Кастинг Мисс Уральск 2015

8 августа 2015 - Администратор

Кастинг Мисс Уральск 2015

 

Вот, наконец-то, состоялся долгожданный кастинг на конкурс Мисс Уральск 2015.
Сегодня 08.08.2015 в актовом зале здания Нур Отан прошёл кастинг на ежегодный конкурс красоты, на котором члены жюри выбрали двадцатку лучших претенденток для участия в предстоящем конкурсе. В состав жюри вошли: директор регионального конкурса Ботагоз Жангалиева, Мисс Уральск 2014 Роза Сахипова и первая Вице-Мисс Уральск 2014 Ольга Мельник. Общее волнение, как у участниц так и у орг.комитета очевидно присутствовало, но шустрые волонтёры "Zhuldyz Production" с лёгкостью справились с возложенными на них обязанностями и быстро разогнали все сомнения.


 

Мисс Уральск 2015

 

Абсолютная тишина в актовом зале… девушки слушали внимательно вопросы, что задавали жюри предыдущим участницам. Для начала девушкам раздавали анкеты, которые они заполняли при регистрации на сайте www.missuralsk.kz. Затем волонтёры измеряли рост, параметры объёма груди, талии и бедер. Следующим этапом была живая очередь, с которой и начиналось основное волнение. 
Некоторым из участниц члены жюри давали отдельные задания: пройтись под музыку походкой модели, улыбнуться так, чтобы было видно зубы, продемонстрировать своё актерское мастерство и т.д. После рассказа о себе, члены жюри благодарили участниц и провожали на последний, завершающий этап. 

 

Мисс Уральск 2015

 

За дверью актового зала, участниц ожидал наш фотограф Иван Озарко. Иван помогал девушкам с выбором более подходящей позы и так же основное требование — это фото в профиль и анфас.


"Я смогу! Я лучшая!" — повторяла каждая из участниц про себя, но страх брал своё...
Неуверенная походка, скованность и дрожащий голос были тому подтверждением. 

 

 

Мисс Уральск 2015

 

 

Мисс Уральск 2015

 

 

Мисс Уральск 2015 Мисс Уральск 2015

 

Мисс Уральск 2015

 

Мисс Уральск 2015 Мисс Уральск 2015

Мисс Уральск 2015 Мисс Уральск 2015

Мисс Уральск 2015 Мисс Уральск 2015

 

-Не переживай! Не волнуйся! Я так же стояла на твоём месте в прошлом году, — говорили наши Мисс каждой участнице — я понимаю твои волнения, только спустя месяц занятий в агентстве, в котором мне не только указали на мои недостатки, но и дали уверенности и сделали их достоинствами, мои комплексы — я забыла о них! Я поняла что самое главное — это умение преподнести себя грамотно, уверенно и тогда победа за тобой!


Ботагоз Жангалиева так-же всячески пыталась снять напряжение с девушек, хвалила, шутила, подбадривала, в общем делала всё, лишь бы участницы наконец-таки раскрылись и показали настоящих "себя"!


Всё же, не смотря на напряженную атмосферу, кастинг прошел с лёгкостью! Из-за индивидуальности рассказа о себе от каждой участницы, время пролетело незаметно. 
 

Мисс Уральск 2015 Мисс Уральск 2015

 

Мисс Уральск 2015

 

 

Мисс Уральск 2015

 

Осталось только пожелать девушкам удачи, терпения и победы на конкурсе!

 

 

Автор: Ольга Мельник

Фото: Максим Леонтьев 

 

 

 

 

 

 

 

 



Похожие записи:

Правила и инструкция
Правила и инструкция
В разделе: Кастинг 2015
 Правила и инструкция по заполнению анкеты для онлайн-кастинга  Дата и место проведения кастинга назначается совместно с Дирекцией Конкурса НКК "Мисс Казахстан". Всем, кто прошел по парам...
Кастинг 2018
Кастинг 2018
В разделе: Кастинг
С 29 апреля 2018 приглашаем девушек от 16 лет отправить свою заявку на кастинг "Миссс Уральск 2018".     Заполните форму ниже и Ваша анкета отправится напряму в оргкоми...
Финал 2015
Финал 2015
В разделе: Финалы
Финал Регионального отборочного тура "Мисс Уральск 2015"            • Мисс Уральск ...
О проекте
О проекте
В разделе: --Корневой раздел--
  Приветствуем Вас на официальном сайте регионального конкурса красоты "Мисс Уральск"   1. Цели:  формирование у населения Западно-Казахстанкой области, в ч...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!